Новости Украины

Отец Теофимо Лопеса назвал Ломаченко 'отработанным двигателем' Отец Теофимо Лопеса назвал Ломаченко 'отработанным двигателем' Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2019/07/teo2.jpg https://telegraf.com.ua/files/2019/07/teo2.jpg Новости спорта: Теофимо-старший заявил, что видит страх в глазах Василия Ломаченко. Тренер и отец американского проспекта Теофимо
Отец Теофимо Лопеса назвал Ломаченко 'отработанным двигателем'

Новости спорта: Теофимо-старший заявил, что видит страх в глазах Василия Ломаченко.

Тренер и отец американского проспекта Теофимо Лопеса, Теофимо Лопес-старший, оценил шансы своего сына на победу в потенциальном поединке против чемпиона WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко.

'Ломаченко похож на отработанный двигатель. С ним уже все кончено, это и так понятно. Лично я не хочу, чтобы мой сын проводил бой с Ломаченко через год или два. Почему? Просто тогда уже все будут говорить, что Василий стар и его легко победить. Я уверен, что Теофимо тогда его нокаутирует.

Усик готовится к бою в Крыму

Хочу, чтобы мой сын получил поединок сейчас. Ломаченко не нужно встречаться с Люком Кэмпбеллом, ведь тогда все увидят его настоящий уровень. Это испортит то, что собираемся сделать мы. Я думаю, что Ломаченко напуган. Он боится боксировать с Теофимо, я вижу страх в его глазах', - приводит слова Лопеса-старшего The 3 Knockdown Rule.

Напомним, в следующем поединке Теофимо встретится с японцем Масаеши Накатани. Бой пройдет 19 июля в США.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS