Новости Украины

ЦИК отказала в регистрации 17 наблюдателям с российским гражданством ЦИК отказала в регистрации 17 наблюдателям с российским гражданством Новости N https://img.novosti-n.org/i/favicon.ico Новости N https://img.novosti-n.org/upload/news/472139.jpg https://img.novosti-n.org/upload/news/472139.jpg Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала в регистрации 17 официальных наблюдателей на внеочередных выборах в Верховную ра
ЦИК отказала в регистрации 17 наблюдателям с российским гражданством

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала в регистрации 17 официальных наблюдателей на внеочередных выборах в Верховную раду от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в связи с тем, что указаные лица являются гражданами Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Отмечается, что комиссия на заседании 12 июля зарегистрировала 658 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на внеочередные выборы.

Таким образом, по состоянию на 12 июля зарегистрировано 1413 официальных наблюдателей на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019. А именно: от 10 иностранных государств - 58 официальных наблюдателей, от 15 международных организаций - 1355 официальных наблюдателей.

zn.ua

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация