Новости Украины

В правительстве Украины сделали неожиданное заявление по ядерному оружию В правительстве Украины сделали неожиданное заявление по ядерному оружию Русская весна http://rusvesna.su/favicon.ico Русская весна https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/yadernoe_oruzhie_ukrainy.jpg https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/yadernoe_oruzhie_ukrainy.jpg Заместитель украинского министра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгий Тука считае
В правительстве Украины сделали неожиданное заявление по ядерному оруж

Заместитель украинского министра «по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгий Тука считает, что Украине не стоит восстанавливать ядерный статус. Иначе ее ждут крайне неприятные последствия.

«Что касается восстановления ядерного статуса Украины, то я категорически против», — сказал Тука.

Политик предложил провести эксперимент: на один день назначить министром иностранных дел человека, выступающего за восстановление ядерного статуса Украины.

«И пусть бы он (министр, — ред.) ляпнул: „Поверніть нам атомну бомбу!”. И вы бы посмотрели на реакцию тех стран, которые сейчас поддерживают Украину. Мы бы сразу остались один на один с Россией, а точнее мы одни — против России и еще десятерых. Против нас моментально бы выступили ядерные державы и не только», — уверен Тука.

Читайте также: Донбасс: «Марсиане» вновь атаковали позиции ВСУ (ВИДЕО)

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS