Новости Украины

Чижмарь: Народная дипломатия должна быть, но не с государственными каналами РФ Чижмарь: Народная дипломатия должна быть, но не с государственными каналами РФ NewsOne https://newsone.ua/user/img/favicon.png NewsOne https://newsone.ua/img/article/1136/70_share_social.jpeg https://newsone.ua/img/article/1136/70_share_social.jpeg Ошибка телеканала NEWSONE по части телемоста заключалась в том, что они хотели подключить с другой стороны государственный канал Р
Чижмарь: Народная дипломатия должна быть, но не с государственными кан

Ошибка телеканала NEWSONE по части телемоста заключалась в том, что они хотели подключить с другой стороны государственный канал РФ 'Россия 1'. Об этом заявил народный депутат от фракции 'Радикальная партия' Юрий Чижмарь в эфире адреналинового ток-шоу 'Противостояние' на телеканале NEWSONE.

'Мы должны выйти на новую форму решения конфликтных вопросов. Я не против народной демократии и, наверное, в истории есть факты, когда она что-то решала. Но она подразумевает, коммуникацию между гражданами и негосударственными структурами. Тут можно даже закрыть глаза, что 'Россия 1' - это подсанкционный канал, но он государственный. Когда мы говорим о телемостах, то надо понимать, что он связывает. На сегодняшний день народная демократия имеет место быть, но не с государственным телеканалом. Как минимум из уважения к тем солдатам, которые сегодня защищают Украину, а российские каналы о них рассказывают, что они убивают свое мирное население на Донбассе', - отметил Чижмарь.

Нардеп также выразил надежду, что инициатива телеканала дала толчок к тому, чтобы украинцы задумывались о поисках приемлемой для себя формы народной демократии.

'В то же время я благодарен каналу (NEWSONE – Ред.), что вы не пошли на обострение конфликта и отказались от проведения телемоста. Поэтому мы сегодня имеем широкую дискуссию, а общество найдет ту форму народной демократии, в том числе через теле- и радиоэфиры, которая будет приемлемой', - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, телеканал NEWSONE отказался от проведения телемоста с Российской Федерацией, а последние новости об этом являются фейком.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS