Новости Украины

В Росархиве допустили, что в результате пожара в РГАЛИ могли пострадать сотни документов В Росархиве допустили, что в результате пожара в РГАЛИ могли пострадать сотни документов Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/f/9/0/1/LYg8FcPW-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/f/9/0/1/LYg8FcPW-800.jpg Примерно 200 единиц хранения могли пострадать при тушении пожара в Российском государственном архиве литературы и искусства (РГАЛИ
В Росархиве допустили, что в результате пожара в РГАЛИ могли пострадат
Примерно 200 единиц хранения могли пострадать при тушении пожара в Российском государственном архиве литературы и искусства (РГАЛИ) в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс». При этом глава Федерального архивного агентства (Росархив) Андрей Артизов признал, что пока не располагает информацией, что конкретно горело в здании. Однако он отметил, что при тушении были залиты документы и их придется восстанавливать.
Точной информации о том, что сгорело, нет.
Напомним, что пожар произошел ранее сегодня в Москве на Выборгской улице в здании РГАЛИ. Горела бумажная продукция на 4-м этаже 5-этажного здания в архивном помещении. В результате ЧП погибших и пострадавших нет. К настоящему времени пожар потушен.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS