Новости Украины

ЦИК не пустила на выборы представителей ОБСЕ ЦИК не пустила на выборы представителей ОБСЕ ЛІГА.Новости http://news.liga.net/design/images/favicon.ico ЛІГА.Новости https://news.liga.net/images/general/2019/04/22/20190422160516-7415.jpg https://news.liga.net/images/general/2019/04/22/20190422160516-7415.jpg 17 представителей бюро ОБСЕ не будут наблюдателями на выборах, потому что они граждане РФ Центральная избирательная комиссия отка
ЦИК не пустила на выборы представителей ОБСЕ
17 представителей бюро ОБСЕ не будут наблюдателями на выборах, потому что они граждане РФ

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать 17 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ, которые являются гражданами России. Такое решение ЦИК приняла на заседании сегодня, 12 июля, передает пресс-служба комиссии.

Согласно закону Украины об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета на временно оккупированных территориях, граждане РФ не могут быть наблюдателями на будущих досрочных парламентских выборах.

ЦИК также сообщает, что в целом на сегодняшний день зарегистрированы 1413 наблюдателей – от иностранных государств и международных организаций.

Досрочные парламентские выборы пройдут 21 июля.

11 июля ЦИК показала готовые избирательные бюллетени на досрочные парламентские выборы, а также процесс их производства.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS