Новости Украины

Три вице-губернатора получили выговор за вырубку деревьев в Муринском парке Три вице-губернатора получили выговор за вырубку деревьев в Муринском парке Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/2/a/0/7/ckLTQmMz-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/2/a/0/7/ckLTQmMz-800.jpg Александр Беглов объявил выговор троим вице-губернаторам — Эдуарду Батанову, Николаю Линченко и Николаю Бондаренко, — которые, по
Три вице-губернатора получили выговор за вырубку деревьев в Муринском

Александр Беглов объявил выговор троим вице-губернаторам — Эдуарду Батанову, Николаю Линченко и Николаю Бондаренко, — которые, по мнению врио градоначальника, несут ответственность за сокращение площади Муринского парка и вырубку деревьев ради строительства второй очереди элитного спорткомплекса. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

«Сегодняшняя ситуация показала полное нарушение порядка реализации проекта. Предварительно в обязательном порядке проект благоустройства должен согласовываться с жителями и проходить общественные слушания», — подчеркнул врио губернатора.

Напомним, к Александру Беглову уже обращались кандидаты в губернаторы Петербурга Михаил Амосов, Владимир Бортко и Надежда Тихонова с требованием прекратить застройку парка и найти другое место для спортивного комплекса. Ранее врио губернатора разослал ответы активистам с одним и тем же текстом, подчеркнув, что «расположение нового спортивного объекта предусмотрено таким образом, чтобы максимально сохранить растительность на земельном участке».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS