Новости Украины

ЦИК отказалась регистрировать российских наблюдателей на выборах 21 июля ЦИК отказалась регистрировать российских наблюдателей на выборах 21 июля Фокус https://focus.ua/images/favicon.ico Фокус https://focus.ua/storage/pub/files/%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%BC.jpg https://focus.ua/storage/pub/files/%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%BC.jpg Также Комиссия зарегистрировала 658 официальных наблюдателей от иностранных государств Центральная избирательная комиссия отказал
ЦИК отказалась регистрировать российских наблюдателей на выборах 21 ию

Также Комиссия зарегистрировала 658 официальных наблюдателей от иностранных государств

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать 17 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ), которые являются гражданами РФ.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в Facebook.

'Решение принято в связи с тем, что эти лица являются гражданами Российской Федерации, которые в соответствии с требованиями закона Украины 'Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях' не могут быть официальными наблюдателями', – говорится в сообщении.

Также Комиссия зарегистрировала 658 официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций на внеочередные выборы.

Таким образом, по состоянию на 12 июля Комиссией зарегистрировано 1413 официальных наблюдателей на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019. А именно: от 10 иностранных государств – 58 официальных наблюдателей, от 15 международных организаций – 1355 официальных наблюдателей.

Здесь можно ознакомиться со списками ведущих партий, которые принимают участие в досрочных парламентских выборах, и с результатами всех соцопросов.

Как ранее сообщал Фокус:

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация