Новости Украины

Отравление Бари Алибасова инсценировано? Комментарий экспертов Отравление Бари Алибасова инсценировано? Комментарий экспертов Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/95592_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/95592_0.jpg Напоминаем, что Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком.
Отравление Бари Алибасова инсценировано? Комментарий экспертов

Напоминаем, что Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня. Он по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. Однако уже 17 июня продюсера выписали из больницы.

4,7 5 1

Артиста уже не раз приглашали на откровенные раз приглашали на откровенные разговоры в шоу телевизионных передач. Выяснить правду уже в который раз попыталась и команда шоу 'На самом деле', где мужчину проверили на Детекторе лжи.

Алибасов

Полиграф показал, что мужчина намеренно выпил некую жидкость. Результат детектора был следующим: продюсер солгал о том, что случайно глотнул опасного вещества. Интересно, что экспертиза подтвердила факт отравления, но чем именно шоумен раскрывать не стал. По мнению экспертов, истинная причина госпитализации — злоупотребление алкоголем.

Шоумен заявил, что он уже восемь лет, как исключил спиртное из жизни. Более того, из-за ожогов пищевода, продюсер вынужден сидеть на жесткой диете.

 Бари Алибасов

А вот уже у Дмитрия Шепелева оказались новые доказательства — он показал переписку помощника продюсера Сергея Моцаря.

В сообщении говорилось:

Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя.

Ведущий отметил, что ситуация обсуждалась еще за месяц до событий. После публикации скриншотов Алибасов покинул студию. Перед этим он рассказал, что не помнит, чем отравился и в какой больнице лежал.

Читать также Все фарс ради пиара? Поклонники Бари Алибасова не верят в истинность отравления

В конце июня Алибасов заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, делают это с целью заработать. Также он решил опубликовать копию выписки своей медицинской карты из НИИ имени Н.В. Склифосовского, где проходил лечение, и сдать анализы в лаборатории 'Инвитро'.

 Дело об отравлении Бари Алибасова обрело широкий резонанс. 72-летний продюсер группы На-на уверяет, что выпил жидкость для очистки труб, однако полиграф уличил его в обмане. Что же сказали эксперты - узнайте далее на ХОЧУ!

Недавно мы писали о селебрити, которые никогда не загорают.

Читать также Стала известна причина побега шестой жены правителя Дубая и премьера ОАЭ принцессы Хайи

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS