Новости Украины

Парубий лишь с четвертого раза смог открыть последнее заседание Рады Парубий лишь с четвертого раза смог открыть последнее заседание Рады Mignews http://mignews.com.ua/favicon.ico Mignews http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23195830-parubij-lish-s-chetvertogo-raza-smog-ot.jpg http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23195830-parubij-lish-s-chetvertogo-raza-smog-ot.jpg В пятницу, 12 июля, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий смог открыть последнее заседание парламента восьмого созыва
Парубий лишь с четвертого раза смог открыть последнее заседание Рады

В пятницу, 12 июля, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий смог открыть последнее заседание парламента восьмого созыва только с четвертой попытки.

На момент открытия в сессионном зале находилось лишь около полусотни народных депутатов. При первой регистрации в зале оказалось 177 нардепов, второй - 203, третьей - 217. С четвертой попытки в зале зарегистрировалось 229 народных депутатов.

В Раде проходит час вопросов к правительству. Затем будут зачитаны депутатские запросы.

В 13:00 должно состоятся объявление о завершении работы десятой сессии Верховной Рады восьмого созыва.

На следующей неделе депутаты работают в комитетах и фракциях. Но несколько дней назад Парубий заявил, что может созвать внеочередное заседание до тех пор, пока не заработает Рада нового созыва.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 11 июля, Верховная Рада Украины не смогла уволить Павла Климкина с должности министра иностранных дел.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS