Новости Украины

Плевать на Зеленского: Командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ заявил, что военный парад состоится Плевать на Зеленского: Командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ заявил, что военный парад состоится Русская весна http://rusvesna.su/favicon.ico Русская весна https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/zelenskiy_obizhenniy_vozmushenniy_udivlenniy.jpg https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/zelenskiy_obizhenniy_vozmushenniy_udivlenniy.jpg Командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский заявил, что военный парад на «день независимости» Ук
Плевать на Зеленского: Командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ за

Командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский заявил, что военный парад на «день независимости» Украины состоится.

«Это символ нашей независимости, это символ нашей борьбы против врага. Я знаю, что для большинства военных принять участие в параде и представлять Вооруженные силы — это большая честь. А гражданские на параде отдают свою дань уважения тем, кто своей жизнью и здоровьем защищает наш покой и мирное небо. Это очень важное напоминание, что в стране идет война и мы не можем о ней забывать», — сказал в свою очередь Забродский.

«Парад — это не про политику. И учитывая то, что происходит в политике, парад должен состояться! Я видел в соцсетях посты с призывами ко мне провести парад. Это большая честь присутствовать на нем. Парад нужен нашему государству и нашим воинам. И он будет!» — заверил командующий ДШВ.


Украинское правительство планирует уговорить главу государства Владимира Зеленского провести военный парад на День Независимости.

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман .

В планах у Кабмина в течение ближайших дней подготовить законопроект, как можно направить доплаты военнослужащим, но парад на День Независимости не отменять.

'Я предложил президенту, что мы подготовим варианты, каким образом и выплатить повышение, и провести парад, но с максимально оптимальными финансовыми затратами. Думаю, что в течение недели мы подготовим свои предложения', - сказал он.

 

Гройсман отметил, что он хотел бы, чтобы парад состоялся, и он нужен для украинского народа и военных.

Однако он отметил, что окончательное решение будет за Зеленским.

 

 
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 00:40 11.07.2019 0
ой, так, что пан президент может командовать только трампом, и ко? а вояками он не командует получается?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS