Новости Украины

5 новин до сніданку 5 новин до сніданку online.ua http://i.online.ua/favicon.ico online.ua https://proxy12.online.ua/news/r3-a824b9fad6/680_591f4f21da7f7.jpg https://proxy12.online.ua/news/r3-a824b9fad6/680_591f4f21da7f7.jpg ONLINE.UA предлагает нашим читателям ознакомиться с пятеркой наиболее интересных, по мнению редакции, новостей за прошедшие сутки.
5 новин до сніданку

ONLINE.UA предлагает нашим читателям ознакомиться с пятеркой наиболее интересных, по мнению редакции, новостей за прошедшие сутки.

Сотрудники прокуратуры Сумской области и СБУ задержали работника Национального антикоррупционного бюро на получении взятки в 150 тысяч долларов США.

В Национальном антикоррупционном бюро опровергли информацию, которую распространила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган о задержании на взятке работника НАБУ.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о подготовке представления в Верховную Раду о снятии неприкосновенности с трех народных депутатов.

В истории со взрывом автомобиля в городе Кропивницкий, который произошел около 5 утра 19 мая в одном из микрорайонов города, появилась неожиданная развязка: в полиции сообщили, что это была инсценировка заказного убийства с целью задержания его организаторов.

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в полуфинал на турнире WTA Premier Internazionali BNL d’italia в Риме с призовым фондом $ 3076495.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Читайте также

В этой ленте нет новостей.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация