Новости Украины

Кадры работы спецназа ФСБ: террористы в Дагестане ликвидированы (ВИДЕО, ФОТО 18+) Кадры работы спецназа ФСБ: террористы в Дагестане ликвидированы (ВИДЕО, ФОТО 18+) Русская весна http://rusvesna.su/favicon.ico Русская весна http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/specnaz_fsb_0.jpg?itok=kE6_oikm http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/specnaz_fsb_0.jpg?itok=kE6_oikm Опубликованы кадры с уничтоженными спецназом дагестанскими террористами. Как сообщала «Русская Весна», в пятницу спецназ ФСБ Рос
Кадры работы спецназа ФСБ: террористы в Дагестане ликвидированы (ВИДЕО

Опубликованы кадры с уничтоженными спецназом дагестанскими террористами.

Как сообщала «Русская Весна», в пятницу спецназ ФСБ России ликвидировал 4-х боевиков кадарской бандгруппы в селении Карамахи в Буйнакском районе Дагестана.

В распоряжении сайта operline.ru оказались фотографии с уничтоженными убийцами. Видно, что они были хорошо вооружены.

«К полуночи оперативниками было установлено пребывание в селе Карамахи группы вооруженных боевиков и к утру частный дом был полностью блокирован сотрудниками правоохранительных органов. Нарушив предутреннюю тишину, дружелюбный бодрый голос, усиленный техническими средствами звукоусиления, обратился к бандитам с предложением сложить оружие и выйти из адреса с поднятыми руками, однако те, видимо, пребывая в раздражении из-за недосыпа, открыли пальбу на звук», — говорится в статье.

«Призывы прийти в себя, успокоиться и прекратить стрельбу успеха не возымели...», — сообщают авторы портала

В ходе боестолкновения преступники были убиты, силовики потерь не понесли. По имеющимся данным, один из ликвидированных террористов являлся главарем группировки

Ранее сообщалось, что по данным контрразведчиков, на счету этого бандформирования многочисленные преступления террористической направленности.

Читайте также: Авиаудар коалиции США по колонне ополченцев в Сирии — подробности

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0