Новости Украины

В Краматорске в огороде частного дома обнаружили плантацию из 200 кустов конопли (Фото). Главная В Краматорске в огороде частного дома обнаружили плантацию из 200 кустов конопли (Фото). Главная Донецкие новости http://control.dnews.dn.ua/static/images/stream/0/7-0.jpg Донецкие новости http://control.dnews.dn.ua/static/images/previews/60/609289-0.jpg http://control.dnews.dn.ua/static/images/previews/60/609289-0.jpg В Краматорске в частном домовладении местного жителя был обнаружен большой наркопосев. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского
В Краматорске в огороде частного дома обнаружили плантацию из 200 куст

В Краматорске в частном домовладении местного жителя был обнаружен большой наркопосев. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции Донецкой области.

Правоохранителям сообщили, что 36-летний житель одного из поселков в старой части города хранит дома наркотические вещества. Получив решение суда, полицейские пришли в частное домовладение, где ранее судимый за наркопреступления хозяин проживал сам.

При осмотре прилегающей территории на огороде правоохранители обнаружили 223 растения конопли, которую мужчина бережно выращивал и удобрял.

Как пояснил нарушитель, он собирался в дальнейшем высушить и измельчить растения, чтобы использовать для собственного употребления. Кроме того, в помещении было обнаружено небольшое количество сухого вещества, вероятно, наркотического.

В данный момент весь молодой посев был изъят и направлен на экспертизу. По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об открытии производства по ч.2 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Фото пресс-службы Краматорского отдела полиции Донецкой области

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0