Новости Украины

'Церковные законы' прошли бы в 2014 году, а сейчас они опасны - Тарута 'Церковные законы' прошли бы в 2014 году, а сейчас они опасны - Тарута РИА Новости Украина http://rian.com.ua/favicon.ico РИА Новости Украина В эфире радиостанции Голос Столицы народный депутат Сергей Тарута заявил, что "церковные законы" в этом году уже точно не вернутьс

КИЕВ, 20 мая — РИА Новости Украина. Верховная Рада в четверг, 18 мая, не стала рассматривать скандальные изменения в так называемые 'церковные законы', но окончательно с повестки дня они все еще не сняты.

По этому поводу высказался народный депутат Сергей Тарута в эфире радиостанции Голос Столицы.

'Сейчас это очень опасно. Я думаю, что нужно было принимать эти законы в 2014 году, тогда ситуация была другая. Общество воевало, и консолидация была колоссальная. И я думаю, что не было бы возле парламента таких протестов, если бы мы это сделали в 2014 году. Мы потеряли время, вынесли это тогда, когда можно поднять достаточно большое количество прихожан. Вчера их подняли, они были там. С точки зрения процедуры, она отложена. Когда вернется в зал? В этом году уже точно не вернется', — заявил нардеп.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS