Новости Украины

540 детей из Луганской и Донецкой областей поездом Дружбы поехали в западную Украину (ФОТО) 540 детей из Луганской и Донецкой областей поездом Дружбы поехали в западную Украину (ФОТО) 0642 -Новости Луганска https://www.s.0642.ua/section/favicon/upload/pers/5/favicon.png 0642 -Новости Луганска http://www.s.0642.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/img_5101_14842173433.jpg http://www.s.0642.ua/section/newsIconCis2/subdir/full/upload/images/news/icon/img_5101_14842173433.jpg Школьников ожидает разнообразная и интересная развлекательная программа как в столице Украины, так и и в древнем Львове. К пример
540 детей из Луганской и Донецкой областей поездом Дружбы поехали в за

Школьников ожидает разнообразная и интересная развлекательная программа как в столице Украины, так и и в древнем Львове.

К примеру, в программе предусмотрена экскурсию по Киеву, где ребята посетят «Музей игрушки», «Музей братьев Кличко», «Киевскую крепость», цирковое представление и посещение главной елки Украины. 13 января во Львове детей ждет развлекательная программа, которая предусматривает посещение памятных и исторических мест древнего города. Об этом сообщила в департаменте массовых коммуникаций Луганской ОВГА.



'Одним из ключевых направлений деятельности главы области является интенсификация внутренней миграции, ведь нет лучшего способа противодействовать манипуляциям, направленным на разделение и противопоставление украинцев, как открывать нашу страну через собственный опыт. К сожалению, внутренняя миграция с Донбасса всегда была на очень низком уровне. Поэтому у части наших соотечественников легко навязали стереотипы о «бандеровцев», «фашистов», «укров», пообещав лучшую судьбу под триколором т. н. «ЛНР».


Юрий Гарбуз прилагает максимум усилий для того, чтобы как можно больше луганчан посетили другие регионы Украины. Так, с целью изучения опыта децентрализации в рамках проекта «Изменим страну вместе!» 50 управленцев разных уровней с подконтрольной Украине части Луганщины побывали в пяти областях Украины. Успешно реализуется также масштабный проект обмена специалистами различных отраслей. Уже 50 наших учителей не только посетили, но и поработали в Львовской и Тернопольской областях. Расширяется и география сотрудничества – к проекту присоединяется Ровенская область. Около 1000 детей Луганщины отдохнули в разных областях Украины. В сентябре 2016 года 38 детей из семей погибших или раненых в АТО солдат, переселенцев из Луганской области посетили Австрию. Четверо детей учатся в этом году в Литве', - говорится в сообщении департамента.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Читайте также

В этой ленте нет новостей.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация