Новости Украины

'Когда об меня разбили лампу, женщина закричала'. Минчанин снял необычный клип на Комаровке 'Когда об меня разбили лампу, женщина закричала'. Минчанин снял необычный клип на Комаровке TUT.BY http://news.tut.by/favicon.ico TUT.BY http://img.tyt.by/n/minsk/0a/c/endeni_stop_kadr1.jpg http://img.tyt.by/n/minsk/0a/c/endeni_stop_kadr1.jpg Сегодня, 12 января, белорусский хип-хоп-исполнитель Endeni выпустил второй клип. Он известен как минимум своим дебютным видео за 1
'Когда об меня разбили лампу, женщина закричала'. Минчанин снял необыч

Сегодня, 12 января, белорусский хип-хоп-исполнитель Endeni выпустил второй клип. Он известен как минимум своим дебютным видео за 125 долларов, которое за сутки посмотрело почти 120 тысяч человек. Во время съемок нового клипа в мороз в центре Минска музыканта облили молоком, водой и краской. AFISHA.TUT.BY посмотрела, что из этого получилось и узнала у Endeni о реакции прохожих.

Как рассказал артист, весь процесс занял около трех минут. Видео снималось одним дублем, нонстоп на глазах у прохожих.

«По сюжету музыкант идёт обычным шагом, когда сотни людей вокруг него идут задом наперёд. Чтобы достичь такого эффекта, мы попросили главного героя идти спиной вперёд, после чего развернули видео», — говорит режиссёр клипа Михаил Пархоменко.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Во время съемок артиста не только облили водой и краской, но и разбили о него люминесцентную лампу. Сам исполнитель разделся до пояса, разбил бутылку вина и высыпал на себя коробку опилок. По словам Endeni, прохожие не понимали, что происходит.

«Некоторые, чего-то опасаясь, начинали идти как можно быстрее. Кто-то, наоборот, замирал на месте. Когда об меня разбили люминесцентную лампу, какая-то женщина по-настоящему испугалась, что меня бьют, и громко закричала», — вспоминает артист.

К слову, это второй клип Endeni, снятый нестандартным способом. Предыдущий сделан в стиле стоп моушэн и набрал 177 тысяч просмотров. Настоящее имя Endeni — Денис Дубовик. Музыкант родился и живет в Минске.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS