Новости Украины

Опубликован первый полноценный трейлер мультфильма «Тачки 3» / Cars 3 Опубликован первый полноценный трейлер мультфильма «Тачки 3» / Cars 3 ITC.ua http://i0.wp.com/itc.ua/wp-content/uploads/2016/07/cropped-itc-favicon.png?fit=270%2C270 ITC.ua http://itc.ua/wp-content/uploads/2017/01/Cars-3.jpg http://itc.ua/wp-content/uploads/2017/01/Cars-3.jpg Принадлежащая компании Walt Disney Pictures киностудия Pixar опубликовала первый внятный трейлер третьей части мультфильма «Тач
Опубликован первый полноценный трейлер мультфильма «Тачки 3» / Cars 3

Опубликован первый полноценный трейлер мультфильма «Тачки 3» / Cars 3

Принадлежащая компании Walt Disney Pictures киностудия Pixar опубликовала первый внятный трейлер третьей части мультфильма «Тачки» про неунывающего Молнию МакКуина и его друзей. Первый короткий тизер, в котором главный герой попадает в серьезную аварию во время гонок, в буквальном смысле до слез расстроил маленьких поклонников красной машинки. Дело в том, что по этим кадрам нельзя было сказать, в каком состоянии окажется любимец детей после серии кульбитов.

Новый ролик «Тачки 3» демонстрирует, что по крайней мере внешне у Молнии все хорошо, однако для того, чтобы вернуться на трассу, ему явно не хватает душевных сил. Искать потерянную уверенность в себе МакКуин будет в старом добром Радиатор Спрингс, в гонках на выживание и в других интересных местах.

Отметим, что вдобавок к любимым героям первых частей в лице Салли, Мэтра, Луиджи, Рамона и других в мультфильме «Тачки 3» можно будет увидеть и новичков, в частности, молодого и наглого оппонента Джексона Шторма, а также еще одного нового гонщика Круза Рамиреза.

Срежиссирует мультфильм дебютант Брайан Фи, который до этого проявил себя только как дизайнер и актер озвучки, что несколько смущает. В кинотеатрах «Тачки 3» можно будет увидеть 15 июня 2017 года.

P.S. Отметим, что по характерному дизайну Джексона Шторма можно сделать ошибочный вывод о том, что перед нами электромобиль, однако подробное изучение характеристик на вышеприведенных скриншотах указывает на то, что силовая установка гонщика представляет собой классический V8 мощностью 850 л.с.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0