Новости Украины

В ходе поисков пропавшей девочки волонтеры нашли на обочине чей-то палец В ходе поисков пропавшей девочки волонтеры нашли на обочине чей-то палец Думская http://dumskaya.net/i3/favicon.png Думская http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_156085452615775625262220_62521.jpg http://dumskaya.net/pics/fb/picturepicture_156085452615775625262220_62521.jpg Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала 13 июня, продолжаются. Как рассказали «Думской» волонтеры, прочесывая местност
В ходе поисков пропавшей девочки волонтеры нашли на обочине чей-то пал

Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала 13 июня, продолжаются.

Как рассказали «Думской» волонтеры, прочесывая местность в Ивановском районе, на обочине нашли часть пальца взрослого человека. Он был завернут в большой целлофановый кулек, в которой также лежала мужская одежда, канаты и покрывало с кровавыми пятнами. Страшную находку передали в полицию.




Пока неизвестно, связано ли это как-то с исчезновением ребенка.

Напомним, в воскресенье вечером появилась информация о страшной находке на кладбище поселка Ивановка. Якобы гвардцейцы наткнулись там на незарегистрированную свежую могилу без надгробия. Копнув, они увидели человеческие останки, которые были завернуты в целлофан.

Прибывшие на место судебные медики установили, что тело принадлежит взрослому мужчине. Чуть позже его опознали — им оказался местный бездомный. Причины смерти человека и кто его столь экстравагантным образом захоронил, сейчас выясняют правоохранители.





Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS