Новости Украины

Реплика Недавно попался на глаза новый... Реплика Недавно попался на глаза новый... FB Азаров Николай http://fromua.news/img/uploads/fb/azarov.jpg FB Азаров Николай http://fromua.news/img/uploads/fb/azarov.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/azarov.jpg Реплика Недавно попался на глаза новый агитационный ролик Яценюка с тем же самым слоганом, что и в 2014 г. – «Сильная команда дл
Реплика Недавно попался на глаза новый...

Реплика

Недавно попался на глаза новый агитационный ролик Яценюка с тем же самым слоганом, что и в 2014 г. – «Сильная команда для сильных времен».

Особенно впечатляет групповое фото этой команды. Ну, конечно, сам Яценюк в центре, а по бокам Аваков и какие-то «фронтовики» поменьше. Остро не хватает Турчинова, Пашинского, Парубия. Почему-то вспомнилась такая же агитационная «фотка», только уже с Тимошенко в центре. Те же Яценюк, Турчинов, Аваков, Пашинский и кто-то помельче, не было только «незабвенного» оратора Парубия. Сейчас они разделились, и даже критикуют друг друга. Но все это одна шайка-лейка. Имя им – разрушители и мародеры.

Ну, кто из них что-либо хорошее сделал для Украины? Назовите хотя бы одно дело. Но зато длинный шлейф преступлений, убийств, демагогии и обмана тянется за ними все эти годы.

В принципе, мало чем отличаются и другие «группы по интересам» в Верховной Раде: все эти Садовые, Ляшко, Порошенко.

Все они поддерживают карательную операцию в Донбассе, обстрелы мирных городов и поселков. Все они против мирного урегулирования, против основных положений Минских соглашений. Все они за войну с Россией до последнего украинца и до «первого миллиарда» в собственном кармане. Все они за сотрудничество с Международным валютным фондом и дальнейшее разрушение экономики и обнищание людей.

Скажите, что изменится если вместо Яценюка будет Тимошенко, если вместо Тимошенко будет Турчинов и т.д. Кстати, все они уж были у руля и что, страна при них жила благополучно?

Но что удивительно – все они не сходят с экранов «телеящиков» и люди обреченно задаются вопросом, а за кого голосовать, а где альтернатива?

Альтернатива – это Вы сами. Выдвигайте из своей среды
новых людей, тех, кто против этих надоевших уже всей стране «черноротых» политиков. Поддерживайте тех, кто против того бреда, который несут эти «сильные команды». Социальные сети, интернет – это сейчас мощный и единственный информационный ресурс для популяризации оппозиционных этой своре новых политиков.

С нашей стороны мы готовы таким новым политикам обеспечить поддержку.

Світлина від Николай Азаров.
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Читайте также

В этой ленте нет новостей.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация