Новости Украины

Еще раз о киевском «правосудии» С... Еще раз о киевском «правосудии» С... FB Азаров Николай http://fromua.news/img/uploads/fb/azarov.jpg FB Азаров Николай http://fromua.news/img/uploads/fb/azarov.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/azarov.jpg Еще раз о киевском «правосудии» С большим ликованием продажные киевские СМИ «обрадовали» украинцев, что «Верховный Суд Украины»,
Еще раз о киевском «правосудии» С...

Еще раз о киевском «правосудии»

С большим ликованием продажные киевские СМИ «обрадовали» украинцев, что «Верховный Суд Украины», для которого я в свое время с подачи моего товарища, в то время председателя Верховного Суда, принял решение отреставрировать пришедшее в ветхость здание, и превратить его во «Дворец правосудия», подтвердил репутацию, полностью подчиненного киевской хунте и абсолютно зависимого от нее органа, отказал мне в моем иске к СБУ о защите чести и достоинства.

Решение абсолютно ожидаемое, и оно в очередной раз доказало, что после переворота никакого правосудия в Украине нет и быть не может.

Это решение «Верховного Суда» открывает мне дорогу в Европейский Суд по правам человека, где СБУ придется на фактах доказывать, что я якобы финансировал протестные акции на Украине.

Они не смогли доказать выдуманную ими чушь в Украине, и все решения судов были основаны на формальных причинах, типа того, что СБУ не утверждала, а предполагала и тому подобной ерунде, о которой, конечно, киевские СМИ не упоминают. Но в ЕСПЧ этот номер не пройдет. Было публичное распространение клеветы в мой адрес со стороны СБУ, и поэтому им либо придется опровергать, либо доказывать.

Но в объективном суде доказывать недоказуемое невозможно.

Обидно только, что из-за этих дебилов приходится тратить свое время. Но сознание того, что из-за них страдает вся Украина и международная пощечина этим негодяям пойдет на пользу, заставляет меня заниматься этим делом.

Так что «точку» в этом деле ставить рано.

Світлина від Николай Азаров.
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS