Новости Украины

Читайте, изучайте и не говорите, что не... Читайте, изучайте и не говорите, что не... FB Бондаренко Елена http://fromua.news/img/uploads/fb/bondarenko.jpg FB Бондаренко Елена http://fromua.news/img/uploads/fb/bondarenko.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/bondarenko.jpg Читайте, изучайте и не говорите, что не знали. Бывший сотрудник СБУ Владимир Бик написал открытое письмо, в котором заявляет о то
Читайте, изучайте и не говорите, что не...

Читайте, изучайте и не говорите, что не знали.
Бывший сотрудник СБУ Владимир Бик написал открытое письмо, в котором заявляет о том, что его заключение под стражу - политическое.
В его письме есть прямое обвинение майданных политиков в госизмене. В частности господина Наливайченко, который, по сведениям Бика, 'сотрудничал' с ЦРУ. Кабинет 102 на Владимирской, где находится главный офис СБУ - это уже показания свидетеля.
В нормальной стране уже бы открыли уголовное дело.
Не молчите!

«Я, генерал-майор Службы безопасности Украины Бик Владимир Валентинович, более двух лет находящийся под стражей по обвинению в государственной измене по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины, хочу официально заявить, что не признавал и никогда не признаю вину и буду до последнего отстаивать…
politvyazni.in.ua
Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS