Новости Украины

'Торнадовец' в Лукьяновском СИЗО пытался отрезать себе часть уха, - журналист 'Торнадовец' в Лукьяновском СИЗО пытался отрезать себе часть уха, - журналист 112 Украина http://112.ua/favicon.ico 112 Украина http://image.112.ua/original/2016/12/31/277384.jpg http://image.112.ua/original/2016/12/31/277384.jpg Есть информация, что к СИЗО подтягиваются активисты, чтобы поддержать пытавшихся устроить бунт бойцов "Торнадо" Українське фо
'Торнадовец' в Лукьяновском СИЗО пытался отрезать себе часть уха, - жу

В Лукьяновском СИЗО, где произошел инцидент между правоохранителями и содержащимися в изоляторе бойцами расформированной роты 'Торнадо', один из участников инцидента предпринял попытку отрезать себе часть уха.

Об этом на странице в Facebook сообщил журналист Константин Стогний.

По его данным, 'Торнадовцы', находящиеся под следствием, планировали акцию протеста против, якобы, необъективности судов и следствия. 'Их призывы игнорировались. Они подняли бучу и пытались напасть на одного охранника. По заверению представителя Пенетенциарной службы - нападение не удалось. Тогда один из 'Торнадовцев' решил отрезать себе часть уха. Наши источники сообщают, что ситуация уже успокоилась. Ухо зашивают', - написал Стогний.

Журналист также сообщил, что активисты собираются сейчас подтягиваться к СИЗО, чтоб поддержать бунтующих.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook: 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями

facebook vk.com twitter Избранное

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS