Новости Украины

Бунт в Лукяновском СИЗО: один из 'торнадовцев' после признательных показаний в суде отрезал себе ухо (обновлено). ФОТО Бунт в Лукяновском СИЗО: один из 'торнадовцев' после признательных показаний в суде отрезал себе ухо (обновлено). ФОТО Цензор.НЕТ http://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1a.censor.net.ua/images/d/8/e/2/d8e247857dc4817f10fd731913da03ad/original.jpg https://storage1a.censor.net.ua/images/d/8/e/2/d8e247857dc4817f10fd731913da03ad/original.jpg В суде по делу рота "Торнадо" один из подозреваемых Максим Глебов сегодня дал признательные показания. Об этом сообщает источник
Бунт в Лукяновском СИЗО: один из 'торнадовцев' после признательных пок

В суде по делу рота 'Торнадо' один из подозреваемых Максим Глебов сегодня дал признательные показания.

Об этом сообщает источник Цензор.НЕТ.

После дачи признательных показаний между Глебовым и бывшим командиром 'Торнадо' Русланом Онищенко состоялась словесная перепалка, в ходе которой Онищенко угрожал Глебову.



Во время этапирования из суда в Лукяновское СИЗО, по информации источника 'Цензор.НЕТ', Глебов отрезал себе ухо. 'Торнадовцы' находясь в боксе распределителя стали требовать вызвать врача к подсудимому Глебову для оказания ему первой медицинской помощи. Однако врач прибыл не сразу, так как администрация СИЗО опасалась, что его возьмут в заложники.

В данный момент Глебов под конвоем госпитализирован в одну из столичных больниц. К СИЗО прибыл спецназ и усиленный отряд полиции.



В 22:35 из Лукяновского СИЗО выехало 2 машины конвоя.

сизо торнадо

сизо торнадо


Напомним, ранее рота специального назначения 'Торнадо' входила в структуру МВД. В июне 2015 года были задержаны 8 бойцов 'Торнадо', в том числе командир Руслан Онищенко, по обвинению в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений. 18 июля 2015 года министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о расформировании роты 'Торнадо'. В настоящее время подразделение ликвидировано, а его командира Онищенко и некоторых бойцов судят.

Ранее Цензор.НЕТ публиковал материалы журналистского расследования по делу экс-бойцов 'Торнадо': 'ПЫТКИ, ПОХИЩЕНИЯ, НАСИЛИЕ, КОНТРАБАНДА': ОБВИНЕНИЯ И ОПРАВДАНИЯ РОТЫ 'ТОРНАДО'
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.
Бунт в Лукяновском СИЗО: один из 'торнадовцев' после признательных пок
Бунт в Лукяновском СИЗО: один из 'торнадовцев' после признательных пок
×

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS