Новости Украины

Назван автор «компромата» на Трампа Назван автор «компромата» на Трампа Русская весна http://rusvesna.su/favicon.ico Русская весна http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/tramp_9.jpg?itok=F2tex--x http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/tramp_9.jpg?itok=F2tex--x Анонимный доклад с информацией, призванной скомпрометировать Дональда Трампа, был составлен бывшим британским разведчиком, утвержд
Назван автор «компромата» на Трампа

Анонимный доклад с информацией, призванной скомпрометировать Дональда Трампа, был составлен бывшим британским разведчиком, утверждает газета Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Автором анонимного доклада, опубликованного на сайте BuzzFeed и содержащего неподтвержденные сведения, издание называет 52-летнего британца Кристофера Стила. Стил, ранее работавший на британскую разведку, ныне является одним из директоров лондонской фирмы Orbis Business Intelligence. Она была основана в 2009 экс-сотрудниками спецслужб и специализируется на деятельности в сфере сбора информации.

Сам Стил, как утверждают авторы статьи, пытавшиеся с ним связаться, уже несколько дней отсутствует дома. Ранее он через посредника уклонялся от всякого общения с прессой. Его бизнес-партнер Кристофер Берроуз отказался подтверждать или опровергать тот факт, что Стил или фирма Orbis причастны к созданию доклада.

Читайте также: Проститутки Трампа мочились на кровать Обамы, — американские СМИ (ДОКУМЕНТ)

На этой неделе телеканал CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что спецслужбы США поставили в известность Обаму и Трампа о своих подозрениях относительно того, что некие «российские агенты» обладают компрометирующей информацией о миллиардере, но точных подтверждений этих предположений у американского разведсообщества нет. Публикация анонимного доклада на эту тему на портале BuzzFeed менее чем за десять дней до инаугурации нового президента Соединенных Штатов вызвала настоящую бурю в мировых СМИ.

Ни одно из содержащихся в докладе утверждений не имеет объективных доказательств, подчеркивает Wall Street Journal.

Сам Дональд Трамп на состоявшейся в Нью-Йорке пресс-конференции назвал сайт BuzzFeed «кучей мусора» и пригрозил ответственностью за публикацию ложной информации. В Кремле заявили, что Россия не собирает порочащих сведений на кого бы то ни было.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS