Новости Украины

В Николаевской области в результате аварии микроавтобуса один человек погиб, еще четверо получили травмы В Николаевской области в результате аварии микроавтобуса один человек погиб, еще четверо получили травмы Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/system/Article/posters/002/052/047/original/be6f7f367fa3326a34141c7acfea8498.jpeg https://nv.ua/system/Article/posters/002/052/047/original/be6f7f367fa3326a34141c7acfea8498.jpeg На автодороге Одесса — Мелитополь — Новоазовск в Николаевской области произошло смертельное ДТП с участием микроавтобуса Toyota Hi
В Николаевской области в результате аварии микроавтобуса один человек

На автодороге Одесса — Мелитополь — Новоазовск в Николаевской области произошло смертельное ДТП с участием микроавтобуса Toyota Hiace.

Об этом сообщили в облуправлении Национальной полиции.

Как отмечается, авария произошла возле села Половинки Березанского района.

В результате происшествия 66-летний водитель микроавтобуса погиб на месте.

Кроме того, пострадали также четверо пассажиров. Они были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести.

Согласно предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель микроавтобуса не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS