Новости Украины

До конца года США выделит $695 млн на проведение реформ в Украине До конца года США выделит $695 млн на проведение реформ в Украине НикВести http://nikvesti.com/favicon.ico НикВести http://nikvesti.com/thumbs/socialImg/160746.jpg http://nikvesti.com/thumbs/socialImg/160746.jpg В течение 2019 финансового года США планируют предоставить Украине более 695 миллионов долларов на программы в сфере безопасности
До конца года США выделит $695 млн на проведение реформ в Украине

В течение 2019 финансового года США планируют предоставить Украине более 695 миллионов долларов на программы в сфере безопасности и обороны, а также борьбу с коррупцией, реформу энергосектора и в виде гуманитарной помощи.

Об этом сообщил экономический советник посольства США в Украине Джон Шютте, пишет «Громадське».

— В течение 2019 финансового года, который закончится 30 сентября, США предоставят Украине более 695 миллионов долларов. Эта помощь финансирует широкий спектр программ в таких сферах, как безопасность и оборона, антикоррупционная и политическая реформы, экономический рост, реформа энергорынка, охрана труда и гуманитарная помощь, - сообщил Шютте.

Он также добавил, что Конгресс США намерен определить будущий уровень помощи Украине, а также какие виды программ будут финансироваться в дальнейшем.

Напомним, что Германия предоставит 24,5 миллионов евро на модернизацию подстанций Укрэнерго и интеграцию энергосистемы Украины в ENTSO-E.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS