В Запорожье злоумышленники похитили мужчину, а потом убили его. Одного из подозреваемых полицейские задержали, когда он пытался сбежать.

Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Вчера, днем в Шевченковский райотдел полиции сообщили о похищении человека. На улице Тульской неизвестные посадили 38-летнего мужчину в его «ВАЗ» и скрылись.

В городе ввели план «Перехват» и начали розыск автомобиля и злоумышленников.

Около 12:00 авто заметили работники группы реагирования патрульной полиции в селе Наталовка. Убегая от полицейских, неизвестные остановили машину, выбросили из салона тело мужчины и разбежались в разные стороны. Во время преследования правоохранители задержали одного из подозреваемых – водителя.

Правоохранители выяснили, что у подозреваемых и погибшего мужчины был длительный конфликт на почве долга. Мужчины силой посадили потерпевшего в его же автомобиль, позже избили и выстрелили в него из травматического оружия. В результате мужчина скончался.

Подозреваемого в убийстве задержали.

Открыты уголовные производства по признакам статей «Незаконное лишение свободы или похищение человека», «Незаконное завладение транспортным средством», «Умышленное убийство». Продолжается досудебное расследование.

Как уже писал 061, в Запорожье отец через Viber развращал свою маленькую дочь: ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Читайте также: Руины стадиона «Авангард»: во что превратился спортивный комплекс на Правом, – ФОТОРЕПОРТАЖ