Новости Украины

Пассажир самолета дважды заплатил за обед с плесенью Пассажир самолета дважды заплатил за обед с плесенью Корреспондент.net https://korrespondent.net/favicon.ico Корреспондент.net https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2348758.jpg https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2348758.jpg Сначала мужчине принесли еду, покрытую плесенью, а заменив ее выставили счет за оба блюда. Пассажиру авиакомпании United Airlines
Пассажир самолета дважды заплатил за обед с плесенью

Сначала мужчине принесли еду, покрытую плесенью, а заменив ее выставили счет за оба блюда.

Пассажиру авиакомпании United Airlines Джейми Лунде пришлось дважды заплатить за заплесневелый обед. Об этом мужчина рассказал в Instagram.

Джейми Лунде летел из Денвера в Лос-Анджелес на самолете авиалиний United Airlines. Мужчина купил у бортпроводника снеки к которым в наборе идет хумус. Открыв закуску, мужчина обнаружил, что она покрыта плесенью.

Лунде позвал стюардессу, которая не забрала хумус с плесенью, но взяла карточку пассажира. Как подумал мужчина, чтобы вернуть ему деньги, но оказалось, что она дважды сняла плату за еду.

Пользователи Сети были шокированы поведением сотрудников United Airlines. Некоторые и из них посоветовали пассажиру обратиться в суд.

Ранее сообщалось, что женщина открыла аварийный выход самолета вместо туалета. Также Корреспондент сообщал о том, что пара занялась сексом в самолете и попала на видео.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS