Новости Украины

В Минфине рассказали, как Украина использует деньги международных организаций (инфографика) В Минфине рассказали, как Украина использует деньги международных организаций (инфографика) Минфин https://minfin.com.ua/i/favicon.ico Минфин http://minfin.com.ua/img/2019/38076278/cd1b4395ddc4cdde129bbdd58d56ee3f.jpeg http://minfin.com.ua/img/2019/38076278/cd1b4395ddc4cdde129bbdd58d56ee3f.jpeg В Министерстве финансов показали в виде инфографики, как Украина использует финансовые ресурсы международных организаций, привлече
В Минфине рассказали, как Украина использует деньги международных орга

В Министерстве финансов показали в виде инфографики, как Украина использует финансовые ресурсы международных организаций, привлеченные государством и под государственные гарантии. Об этом говорится в сообщении министерства в Facebook.

Как отмечают в Минфине, таких успехов не имели с 2013 года: выборка по проектам Всемирного банка достигла почти 40%, а ЕБРР – почти 50%. До конца года ожидается значительно увеличить использование средств МФО.

«Концепция повышения эффективности сотрудничества с МФО реально работает, а потому — надо так держать и в дальнейшем», — подчеркивается в сообщении.

Ранее сообщалось, что США в 2019 финансовом году, который заканчивается 30 сентября, предоставят Украине свыше 695 миллионов долларов технической помощи.

Полученную помощь Украина должна направить на программы в сфере безопасности и обороны, борьбы с коррупцией, реформы энергосектора, охраны труда и гуманитарной помощи.

Источник: Минфин
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS