Новости Украины

Лучшие места солнечной Барселоны в съемке SOLH Лучшие места солнечной Барселоны в съемке SOLH Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/94950_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/94950_0.jpg Первая точка для туриста в Барселоне — Sagrada Familia. Без фото не ее фоне не обойдется ни одно путешествие, и это заслужено. Зна
Лучшие места солнечной Барселоны в съемке SOLH

Первая точка для туриста в БарселонеSagrada Familia. Без фото не ее фоне не обойдется ни одно путешествие, и это заслужено. Знаменитый католический храм архитектора Антони Гауди восхищает каждой своей деталью. Именно для такого памятного снимка бренд SOLH создал летящее ассиметричное платье с драпировкой. Как тут не посоревноваться в эффектности образа с жаркими испанками.

4,7 5 1

Для прогулки по набережной с уютными ресторанчиками и яхтами на воде идеальным образом станет объемная рубашка в паре с узкими штанами. Отдыхая на красивом курорте всегда хочется посмотреть на него с разных ракурсов: с брега, с воды, с воздуха. Пусть любая мечта сбудется именно этим летом! В Барселоне на каждой улице можно найти не только работы великих мастеров прошлого века, но и современные его проявления. Набережная не стала исключением: здесь и огромные футуристические скульптуры, и музеи с очень необычными экспонатами.

Лучшие места солнечной Барселоны в съемке бренда SOLH

Отдельного внимания и дня в календаре заслуживает Музей истории Каталонии. Этот регион имеет глубокую историю, в который каждый найдет что-то для себя. Выбирайте платье из натуральных материалов, хватайте подругу за руку и отправляйтесь на встречу новому. После — можете немного отдохнуть — сады Моссен Коста и Льобера одно из самых красочных мест города. Ботанический сад у подножья горы Монжуик имеет еще и панорамный вид на море. Сюда можно приходить каждое утро на пикник или наслаждаться самыми сказочными закатами.

  • Обязателен к посещению Готический квартал Барселоны. Он расположен в старой части города и привлекает туристов постройками Средневековья. Даже представить сложно сколько всего пережили эти дома, они видели, как менялась власть, люди, их предпочтения. Если хотите еще больше ощутить силу времени, обязательно побывайте в этом районе и сделайте несколько ярких кадров на память — они станут еще одним теплым напоминанием об этом городе.

    Также не пропустите: вдохновение морем — летняя коллекция JULIA GURSKAJA

    Поделиться:

    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

    Комментарии

    0
    Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

    Список лент×

    Для управления лентами необходима

    Авторизация

    Обратите внимание×

    Мы определили, что вы зашли с Android устройства
    Попробуйте наше мобильное приложение

     FromUA.NEWS