Новости Украины

США расширили санкционные списки по Ирану США расширили санкционные списки по Ирану Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/3/f/8/e/P2wMmRC8-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/3/f/8/e/P2wMmRC8-800.jpg Министерство финансов США внесло в санкционные списки по Ирану иракскую компанию South Wealth Resources Company и двух граждан Ира
США расширили санкционные списки по Ирану
Министерство финансов США внесло в санкционные списки по Ирану иракскую компанию South Wealth Resources Company и двух граждан Ирака, говорится в сообщении ведомства.
И компания, и оба иракца предположительно связаны с Корпусом стражей исламской революции (КСИР) — иранского военного подразделения, которое США внесли в перечень террористических организаций.
По информации Минфина США, South Wealth Resources Company связана с «незаконным оборотом оружия на сотни миллионов долларов» для формирований в Ираке, получающих поддержку от Тегерана.
Лицам, попавшим в черный список, запрещен въезд в Соединенные Штаты, их активы в США замораживаются, а американским гражданам запрещено вести с ними финансовые дела.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS