Новости Украины

Трамп заявил, что не торопится заключать соглашение с КНДР Трамп заявил, что не торопится заключать соглашение с КНДР Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/10359/67_big.jpg https://gordonua.com/img/article/10359/67_big.jpg Президент США Дональд Трамп назвал позитивными отношения с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Президент США Дональд Трамп заяв
Трамп заявил, что не торопится заключать соглашение с КНДР

Президент США Дональд Трамп назвал позитивными отношения с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам 12 июня в Вашингтоне, что не торопится заключать соглашение с Северной Кореей. Об этом пишет Reuters.

Трамп назвал позитивными отношения с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

По его словам, санкции против КНДР действуют, и он считает, что со временем в северокорейском вопросе удастся добиться успеха.

27–28 февраля 2019 года во вьетнамском Ханое прошел второй американско-северокорейский саммит с участием Трампа и Ким Чен Ына. Президент США в ходе саммита сказал, что постарается достичь с лидером КНДР договоренностей по денуклеаризации, а затем 'превратить Северную Корею в экономический центр'. Стороны не достигли соглашения.

13 апреля Ким Чен Ын заявил, что ждет от США продолжения переговоров о денуклеаризации до конца года.

9 мая в КНДР запустили ракеты малого радиуса действия. 4 мая в стране запустили несколько ракет малой дальности, они пролетели расстояние до 200 км. Запуски произошли на фоне паузы в переговорах США и КНДР о денуклеаризации.

Трамп заявил, что факт запусков не является 'подрывом доверия' в отношении КНДР и США.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS