Новости Украины

Анна Седокова рассказала о трудностях разлуки с младшей дочерью Анна Седокова рассказала о трудностях разлуки с младшей дочерью Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/94940_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/94940_0.jpg В мае прошлого года Анна Седокова и Максим Чернявский стали бороться за опеку над дочерью Моникой. Бизнесмен попытался лишить экс-
Анна Седокова рассказала о трудностях разлуки с младшей дочерью

В мае прошлого года Анна Седокова и Максим Чернявский стали бороться за опеку над дочерью Моникой. Бизнесмен попытался лишить экс-супругу родительских прав, но в итоге американский суд решил, что девочка будет учиться и жить в США с отцом, а каникулы проводить с мамой.

4,7 5 1

Так, уже год Седокова живет в разлуке с дочерью. В интервью изданию 'Антенна' артистка рассказала, как проживание Моники в США повлияло на общение в семье. Напомним, у певицы есть еще 14-летняя дочь Алина и двухлетний сын Гектор.

Анна Седокова

Сейчас для меня самая большая боль — то, что детки не общаются так, как могли бы. Но они передают друг другу рисунки, записывают видео. Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья.

Пока что Седокова одна летает в гости к дочери, оставляя старших детей дома. Но при этом несколько раз в год она может с ними отправиться в совместный отпуск.

Анна Седокова с дочкой Моникой

В мае мы вчетвером — Алина, Моника и Гека — провели вместе десять дней на отдыхе в Турции. Он был веселый, яркий и запоминающийся для всех нас и самый счастливый, потому что все мои трое детей наконец собрались в одном месте.

Также Седокова обмолвилась, что старается поддерживать хорошие отношения с отцом Моники, Максимом Чернявским, и бабушкой.

Анна Седокова

Сейчас я, Максим и его бабушка стараемся общаться достойно. Я пошла мириться к ней, она встретила меня открыто. Что помогло нам найти общий язык? Мне кажется, мы все делаем либо из любви, либо из страха. Наверное, бабушка боялась, что я заберу ее любимую внучку. Я ее уверила, что так поступать не собираюсь. После суда я сказала Максиму: 'Что было, то было. У нас есть ребенок, и это главное'. Я и правда считаю, что он неплохой человек. Просто защищал свои интересы.

Напомним, Анна Седокова была дважды замужем. В 2004 году она сыграла свадьбу с капитаном киевского 'Динамо' Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину. А во второй раз Анна стала женой бизнесмена Максима Чернявского, которому и подарила дочь Монику. В 2017 году звезда родила сына Гектора. По слухам, отцом мальчика является российский бизнесмен Артем Комаров.

Анна Седокова

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: Инстаграм Анны Седоковой

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS