Новости Украины

'Мы все такие же нелепые': Майли Сайрус нежно поздравила Лиама Хемсворта с годовщиной 'Мы все такие же нелепые': Майли Сайрус нежно поздравила Лиама Хемсворта с годовщиной Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/94933_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/94933_0.jpg Майли Сайрус и Лиам Хемсворт — одна из самых долгих пар Голливуда. И хотя в отношениях знаменитостей были взлеты и падения, они сп
'Мы все такие же нелепые': Майли Сайрус нежно поздравила Лиама Хемсвор

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт — одна из самых долгих пар Голливуда. И хотя в отношениях знаменитостей были взлеты и падения, они справились с трудностями и в итоге закрепили свой союз узами брака. А сегодня супруги отмечают десятую годовщину романа.

4,7 5 1

В честь этого Сайрус в Инстаграм решила вспомнить начало отношений с актером. Так, певица оставила трогательное послание, в котором упомянула, что их отношения с Лиамом зародились еще в 2009 году на съемках фильма 'Последняя песня'.

Майли Сайрус

С десятой годовщиной, любовь моя. Приятно видеть, что мы все такие же нелепые, как и в 2009 году. Некоторые вещи никогда не меняются. И я надеюсь, что твои чувства ко мне — это как раз одна из таких вещей.

Также на своей странице в Твиттер Майли поделилась серией архивных кадром с мужем с того самого фильма, который свел актеров вместе.

Добавим, отношения Майли и Лиама не были идеальными. Спустя три года после начала романа актеры объявили о помолвке, но позже расстались. Возлюбленные помирились лишь спустя несколько лет, а в декабре 2018-го тайно поженились.

Читать также 'Два года мы находились в невесомости': Эдгар Каминский рассказал о разводе со второй попытки

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Фото: Инстаграм и Твиттер Майли Сайрус

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS