Новости Украины

Порошенко диктовал жесткую позицию на переговорах с Газпромом, и мы должны продолжать... Порошенко диктовал жесткую позицию на переговорах с Газпромом, и мы должны продолжать... Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos/article/30/82/308207_fb_163308.jpg https://fakty.ua/photos/article/30/82/308207_fb_163308.jpg Одна из стратегических задач государства — евроинтеграция энергетического комплекса. В этом убеждена заместитель министра энергети
Порошенко диктовал жесткую позицию на переговорах с Газпромом, и мы до

Одна из стратегических задач государства — евроинтеграция энергетического комплекса. В этом убеждена заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам европейской интеграции волонтер Наталья Бойко, которая присоединилась к «Европейской Солидарности» и будет баллотироваться на следующих парламентских выборах в команде Петра Порошенко.

«Для меня очевидно, что мы должны продолжать евроинтеграцию энергетического комплекса страны. Прежде всего речь идет о завершении двух рыночных реформ (рынка газа и электроэнергии. — Ред.), в соответствии с теми временными рамками, которые были установлены, и в соответствии со взятыми нами обязательствами. Это укрепление энергетической независимости, курс на дальнейшую интеграцию наших рынков на рынки ЕС», — заявила Бойко в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV.

«Благодаря Петру Порошенко мы получили жесткую позицию на переговорах с „Газпромом“, и я думаю, что эта политика должна продолжаться. Нам нельзя идти на уступки Путину, играть в какие-то договоренности, ведь мы четко знаем, сколько на самом деле стоит скидка на российский газ», — напомнила Наталья Бойко.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 16:39 11.06.2019 0
какая сказочная дура.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS