Новости Украины

Стрижка пикси: новый тренд 2017, который идеально подойдёт тем, у кого короткие волосы (фото) Стрижка пикси: новый тренд 2017, который идеально подойдёт тем, у кого короткие волосы (фото) ХочУ http://hochu.ua/favicon.ico ХочУ http://hochu.ua/images/articles/71448_0.jpg http://hochu.ua/images/articles/71448_0.jpg После того, как мы рассказали о трендовых стрижках боб и лоб, пришло время поделиться с вами еще одной стильной стрижкой, котор
Стрижка пикси: новый тренд 2017, который идеально подойдёт тем, у кого
Стрижка пикси: новый тренд 2017, который идеально подойдёт тем, у кого короткие волосы (фото)

После того, как мы рассказали о трендовых стрижках боб и лоб, пришло время поделиться с вами еще одной стильной стрижкой, которая будет хитом 2017 года. Знакомьтесь, пикси!

>

Стрижка пикси, которая как и стрижка шэг, станет хитом 2017 года, идеально подойдет тем, кто хочет убавить длину волос или просто решил кардинально сменить имидж. Динамичная, стильная и модная пикси напоминает мальчишескую стрижку, которая делает любую девушку очаровательной и придает женственности линиям лица. Не спрашивайте, как это возможно, просто посмотрите на фото звезд, и сами в этом убедитесь!

  • Посмотрев фото звезд, можно понять, что характерными чертами стрижки пикси 2017 является сочетание прядей разной длины (коротких в области шеи и висков, и длинных на макушке и челке), максимально открытая зона шеи и ушей, а также наличие торчащих ультракоротких прядей, которые придают стрижке настроение и определенный задор. 

    Стрижка пикси идеально подходит обладательницам тонких волос: она визуально сделает их более объемными, и к тому же, вам легко будет самостоятельно создать объем при помощи укладочных средств. Также пикси отлично подойдет тем, у кого вьющиеся волосы (см. фото).

    Несмотря на то, что стрижка кажется очень простой, существует сотня вариаций пикси и масса различных укладок, которые позволяют женщинам с такой стрижкой меняться до неузнаваемости и менять укладку под любой образ. 

    Стрижка пикси 2017 на короткие волосы (фото)

    Одна из самых распространенных вариаций стрижки – пикси на короткие волосы. Модными в 2017 году будут пикси с акцентом на челке. Она может быть рваной, укороченной или слегка удлиненной. Кстати, слегка укороченная челка или челка набок моментально освежает и убавляет возраст. Ниже – подборка лучших фото пикси на короткие волосы. Вдохновляйтесь!

  • Такую вариацию стрижки довольно легко укладывать: достаточно слегка взъерошить волосы и зафиксировать их лаком для волос. Если позволяет длина, можно сделать легкие волны: смотрится очень эффектно!

    Удлиненная пикси на средние волосы (фото)

    Удлиненная пикси также будет популярна в 2017 году. Советуем обратить внимание на стрижку пикси, плавно переходящую в модный боб (см. фото). В целом, такой вариант подходит для тех, кто хочет сделать короткую стрижку, но не решается это сделать. 

  • Вы можете сделать модное окрашивание, подчеркнув отдельные пряди волос (например, окрашивание «тигровый глаз»). С удлиненной стрижкой пикси оно будет смотреться более гармонично, нежели на короткие волосы (см. фото). Единственным минусом удлиненной пикси явлется то, что она требует ежедневного ухода и укладки.

    Стрижка пикси 2017: вид спереди и сзади (фото)

    Мы подготовили подборку фото, на которых видно, как может выглядеть стрижка пикси спереди и сзади. Смотрим!

  • Мы рассказали вам о модной стрижке пикси и показали несколько подборок фото, которые, надеемся, вдохновят вас на новые перемены. А теперь голосуем!

    Голосование

    Готовы сделать пикси в 2017-м?
    Голосуй!

    да, думаю, сделаю. Она классная!25

    пока не знаю, но мне очень нравится26

    не думаю, жаль свои длиные волосы21

    не буду делать, поищу что-нибудь другое8

     
    Поделиться:

    Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

    Комментарии

    0
    Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

    Список лент×

    Для управления лентами необходима

    Авторизация

    Обратите внимание×

    Мы определили, что вы зашли с Android устройства
    Попробуйте наше мобильное приложение

     FromUA.NEWS