Новости Украины

После скандала на 'Голос. Дети' огласили нового победителя После скандала на 'Голос. Дети' огласили нового победителя Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/94535_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/94535_0.jpg Первый канал принял решение присудить победу в шестом сезоне шоу "Голос. Дети" всем девятерым финалистам — Ержану Максиму, Нино Че
После скандала на 'Голос. Дети' огласили нового победителя

Первый канал принял решение присудить победу в шестом сезоне шоу 'Голос. Дети' всем девятерым финалистам — Ержану Максиму, Нино Чеснер, Валерию Кузакову, Ренате Таировой, Роберту Багратяну, Анастасии Сисаури, Михаилу Григоряну, Мариам Абделькадер и Микелле Абрамовой. Об этом генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил в прямом эфире специального выпуска детского 'Голоса'.

4,7 5 1

В официальном Instagram-канале проекта также подтвердили, что все финалисты получили достойную награду.

Эрнст выступил с речью, заявив, что в финале и суперфинале музыкального конкурса 26 апреля 'случилось то, чего никогда не было в этом проекте'. Руководитель канала заявил, что в конечном итоге обманутыми остались все: зрители, телеканал, творческая группа, родители участников, и сами дети:

Мы были готовы к любым его результатам. Если бы уважаемая и независимая Group IB доказала, что на итоги голосования не оказывалось внешнего воздействия, мы бы признали этот результат. Но расследование показало, что воздействие оказывалось. Мы не знаем, кто и зачем это сделал, из каких побуждений.

Победителям вручили по миллиону рублей от спонсора передачи, а также предоставили возможность записать свои синглы в студии Universal.

Читать также Алсу впервые прокомментировала скандал вокруг победы ее дочери на шоу 'Голос. Дети'

Несмотря на скандал вокруг дочери Алсу, он добавил, что девочка тоже является частью 'большой семьи'. Она не участвовала в повторном финале. Ее мать до этого заявляла, что решение по этому поводу Абрамова принимала самостоятельно. Напоминаем, Первый канал провел повторный финал конкурса после того, как результаты шестого сезона были аннулированы.

Компания Group-IB обнаружила накрутки голосов в финале, засчитанные в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Тогда Абрамова победила с рекордным отрывом.

Больше новостей ищите в разделе 'Новости шоу-бизнеса'.

Читать также В Сети критикуют победу дочери Алсу на шоу 'Голос. Дети': реакция Максима Галкина (ВИДЕО)

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS