Новости Украины

Крым наш, и это не обсуждается – глава АП Крым наш, и это не обсуждается – глава АП Корреспондент.net https://korrespondent.net/favicon.ico Корреспондент.net https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2338067.jpeg https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2338067.jpeg Глава Администрации президента Андрей Богдан считает, что журналистам даже не стоит задавать вопросы о Крыме. Позиция президент
Крым наш, и это не обсуждается – глава АП

Глава Администрации президента Андрей Богдан считает, что журналистам даже не стоит задавать вопросы о Крыме.


Позиция президента Владимира Зеленского и его команды заключается в том, что Крым, безусловно, является территорией Украины. Об этом заявил глава АП Андрей Богдан в эфире телеканала 1+1 в четверг, 23 мая.
'Крым – это Украина, и это не обсуждается. По моему мнению, журналистам даже не стоит задавать такие вопросы, они просто унижают украинцев', – сказал он, отвечая на вопрос о том, могут ли быть какие-то компромиссы по вопросу возвращения Крыма для урегулирования конфликта на Донбассе.

Напомним, ранее Зеленский выразил надежду, что Украина сможет освободить аннексированный Крым. В команде президента подчеркнули, что Крым является территорией Украины, которая была аннексирована абсолютно противозаконным и насильственным путем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS