Новости Украины

Партия 'Слуга народа' не будет сотрудничать с 'Оппозиционным блоком', это позиция президента . Партия 'Слуга народа' не будет сотрудничать с 'Оппозиционным блоком', это позиция президента . Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://media.slovoidilo.ua/media/scimage/88/87585-uk.png https://media.slovoidilo.ua/media/scimage/88/87585-uk.png Представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук допускает, что в новой Раде партия 'Слуга народа' может сотру
Партия 'Слуга народа' не будет сотрудничать с 'Оппозици

Представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук допускает, что в новой Раде партия 'Слуга народа' может сотрудничать с партией Святослава Вакарчука 'Голос' и партией 'Батькивщина', но не будет сотрудничать с 'Оппозиционным блоком'.

На вопрос о том, является ли партия Вакарчука конкурентом 'Слуги народа' Стефанчук ответил: 'Я не могу составить объективное мнение о партии, которая была создана недавно.
Некоторые озвученные идеи Святослава нам действительно близки. Владимир даже говорил, что если бы шел Святослав, он бы ему уступил.
То, с чем может идти Вакарчук на выборы, думаю, пропагандируется и Зеленским, в частности европейская ориентация'.

Советник Зеленского пояснил, что сотрудничество возможно при условии совпадения целей и мыслей. 'Мы за обновление, и Вакарчук может себя позиционировать как новое лицо', - добавил он.

Стефанчук также рассказал, что если 'Батькивщина' будет поддерживать программу 'Слуги народа', то они смогут 'найти общий язык'. На вопрос о возможном сотрудничестве с 'Народным фронтом' ответил: 'Я его пока вообще в рейтингах не вижу'.

Также представитель Зеленского в Раде отметил, что сотрудничество с 'Оппозиционным блоком' не планируется.

'Владимир заявил, что он не видит сотрудничества с 'Опоблоком' в парламенте', - сказал Стефанчук.

Источник: https://censor.net.ua/n3128386
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS