Новости Украины

При создании умной транспортной системы Петербург использует опыт Сингапура При создании умной транспортной системы Петербург использует опыт Сингапура Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/c/2/7/7/kY7HmdpW-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/c/2/7/7/kY7HmdpW-800.jpg Специалисты сингапурской компании совместно с профильными комитетами Санкт-Петербурга и экспертами разработали проект динамической
При создании умной транспортной системы Петербург использует опыт Синг

Специалисты сингапурской компании совместно с профильными комитетами Санкт-Петербурга и экспертами разработали проект динамической транспортной модели города. Как сообщили в Смольном, эта система обеспечит оперативное управление движением и позволит спланировать дальнейшее развитие улично-дорожной сети, автомобильного и общественного транспорта.

Задача проекта — объединить весь городской транспорт в единый механизм. У Сингапура в этой сфере большой опыт.

Сейчас власти Петербурга планируют определить источники финансирования и при необходимости заложить средства в бюджет 2020 года.

Соглашение о сотрудничестве Петербурга и Сингапура подписано в ноябре 2018 года. Документ предусматривает научно-техническое и торгово-экономическое взаимодействие, а также совместную работу в области образования и здравоохранения.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS