Новости Украины

'А произошло так, как произошло': у Зеленского прокомментировали дату инаугурации 'А произошло так, как произошло': у Зеленского прокомментировали дату инаугурации УНИАН https://www.unian.net/favicon.ico УНИАН https://images.unian.net/photos/2019_05/thumb_files/1000_545_1556982363-3415.jpg?1 https://images.unian.net/photos/2019_05/thumb_files/1000_545_1556982363-3415.jpg?1 В понедельник, 20 мая, в 10 часов утра Владимир Зеленский составит присягу украинскому народу и официально приступит к исполнению
'А произошло так, как произошло': у Зеленского прокомментировали дату
Инаугурация Зеленского пройдет 20 мая / фото УНИАН

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном Telegram-канале Команды Зеленского.

Читайте такжеСоциологи назвали пять первых шагов, которые украинцы ожидают от новоизбранного президента

Отмечается, что уже в понедельник в 10 часов утра Владимир Зеленский составит присягу украинскому народу и официально приступит к исполнению обязанностей президента Украины. 'Наконец-то! Определен день Х - 20 мая!', - говорится в сообщении.

Также команда пообещала, что ожидается трансляция инаугурации в прямом эфире на всех официальных страницах команды Зеленского.

Кроме того, в команде новоизбранного главы государства пока не готовы говорить о том, кто из иностранных гостей будет присутствовать во время приведения к присяге Владимира Зеленского.

'Пока непонятно, кто из гостей сможет прибыть на инаугурацию, а кто нет. Ведь мы говорили о 19 мая - это выходной день и было бы проще подстраиваться под график. А произошло так, как произошло', - заявил советник Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков в комментарии 'РБК-Украина'.

Ранее Верховная Рада поддержала постановление о проведении инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского 20 мая.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS