Новости Украины

Боевики ДНР арестовали все руководство таможенного поста Донецк-Южный Боевики ДНР арестовали все руководство таможенного поста Донецк-Южный Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos/article/30/51/305188_fb_153350.jpg https://fakty.ua/photos/article/30/51/305188_fb_153350.jpg В Донецкой области, часть которой временно неподконтрольна правительству Украины, боевики отправили под арест «руководство» так на
Боевики ДНР арестовали все руководство таможенного поста Донецк-Южный

В Донецкой области, часть которой временно неподконтрольна правительству Украины, боевики отправили под арест «руководство» так называемого «таможенного поста «Донецк-Южный» за систематическое взяточничество. Ранее сообщалось, что в так называемом «МГБ ДНР» после допроса убили своего информатора, который работал в Службе безопасности Украины.

Как сообщает городской портал оккупированной Горловки, на взятках поймали «начальника, замначальника и главного инспектора», которые, как минимум, 20 раз брали деньги у предпринимателей. При этом 14 бизнесменов назвали «субъектами внешнеэкономической деятельности». Также сообщается, что задержанным грозит до 12 лет тюрьмы и штрафы.

Тем временем блогер, пишущий под ником Necro Mancer, в Twitter сообщил о задержании за аналогичные преступления «депутата парламента ДНР». «Парламентарий» вымогал у предпринимателя 2500 долларов за внесение изменений в «транспортное законодательство», а также по 20 тысяч рублей ежемесячно за получение бизнес-льгот.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», рупор донецких сепаратистов Роман Манекин заявлял, что боевики пытают не только патриотов Украины, но и своих соратников.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 15:50 14.05.2019 0
странные эти "боевики" вяжут за взятки, а могли бы брать пример с демократии - награждать.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS