Новости Украины

Степановский: это был самый сложный сезон за всю историю Химика Степановский: это был самый сложный сезон за всю историю Химика Terrikon http://terrikon.com/favicon.ico Terrikon http://st.terrikon.com/hotnews-1200.jpg http://st.terrikon.com/hotnews-1200.jpg Главный тренер "Химика" Виталий Степановский - после победы в чемпионате Украины. - Хочу поздравить всех, кто болел за команду в
Степановский: это был самый сложный сезон за всю историю Химика

Главный тренер 'Химика' Виталий Степановский - после победы в чемпионате Украины.

- Хочу поздравить всех, кто болел за команду в этом очень сложном сезоне. Наверное, это был самый сложный сезон за всю историю 'Химика'. Многие знают, с чем связаны эти трудности. Я очень благодарен ребятам. Они слушали то, что я им говорил. Были сложные месяцы декабрь и январь. Это был пик, когда могло все быть по-другому. Я рад, что игроки услышали меня. Мы стали чемпионами.

'Киев-Баскет' - отличная команда. У них очень большой состав. У нас были с этим проблемы. В серии с 'Днепром' нам тоже противостояли большие Фесенко и Натяжко. Петров, Сандул, Челован - большие ребята, плюс габаритные защитники. Сегодня практически все удалось реализовать. Мы отыграли дисциплинированно, особенно во второй половине. Очень быстро ликвидировали отставание в третьей четверти. Это стало одним из ключевых элементов успеха команды. Если бы меня удалили в третьей четверти, то это был бы немного шок, а так команда успокоилась, пережила.

Был очень серьезный разговор. Ребята были готовы к тому, что меня не будет, хотя я полностью управлял всем, что происходило на площадке во второй половине. Очень благодарен своему помощнику Олегу Гончарову. Он полностью справился с задачей. Команда его услышала. Это наша совместная победа. Мы в очередной раз доказали, что является единым целым. Я максималист. Могло ли быть лучше? Могло.

Мы даже не попали в Финал четырех Кубка, нам не хватило одного очка для прохода 'Политехника'. Уже ничего не изменишь. Мы написали историю и продолжаем быть на вершине украинского баскетбола. Я надеюсь, что своей игрой и результатом мы показали, что нельзя терять такой клуб, как 'Химик'. Я надеюсь, что чемпионство поможет. Может быть, кто-то дополнительно заинтересуется нашим клубом.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS