Новости Украины

Пролетела пять метров. В Киеве Nissan сбил 11-летнюю девочку, она на грани жизни и смерти. Фото. Видео Пролетела пять метров. В Киеве Nissan сбил 11-летнюю девочку, она на грани жизни и смерти. Фото. Видео Страна.UA https://strana.ua/user/img/favicon.ico Страна.UA https://strana.ua/img/article/1984/63_social_text.jpg https://strana.ua/img/article/1984/63_social_text.jpg В Киеве автомобиль Nissan сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Ребенок находится в реанимаци
Пролетела пять метров. В Киеве Nissan сбил 11-летнюю девочку, она на г

В Киеве автомобиль Nissan сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Ребенок находится в реанимации, сообщает Информатор.

Авария произошла 25 апреля на проспекте Науки. По словам свидетелей ДТП, ребенок переходил дорогу по переходу. Nissan двигался в сторону Центрального вокзала на большой скорости. Впереди него автомобиль остановился, чтобы пропустить пешехода. Но как только ребенок вышел из-за угла машины, то тут же был сбит джипом.

Фото: kiev.informator.ua

Отмечается, что девочка пролетела более пяти метров и упала на асфальт. Скорая помощь забрала ее в больницу, она находилась в тяжелом состоянии и не приходила в себя. Предварительно, у нее множественные переломы, в том числе открытая травма черепа.

Фото: kiev.informator.ua

По данным издания, виновник ДТП - водитель Nissan - отказался комментировать ситуацию. Он пересел в Toyota своего знакомого и ожидал, пока закончат работу патрульные полицейские. За жизнь девочки борются врачи, информация о ее состоянии уточняется.

Видео: facebook.com

Ранее 'Страна' сообщала, что в Киеве Skoda влетела в Daewoo с ребенком в салоне, всех госпитализировали.

Также мы писали о том, как в Киеве водитель легковушки протаранил троллейбус, травмировав ребенка.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS