Новости Украины

Адебайор: Венгер – спокойный, а Моуриньо может морально убить Адебайор: Венгер – спокойный, а Моуриньо может морально убить UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/18/23dabd.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/18/23dabd.jpeg Бывший форвард "Арсенала" и "Реала" сравнивает в интервью Daily Mail экс-менеджеров – Адебайор противопоставляет романтика Арсена
Адебайор: Венгер – спокойный, а Моуриньо может морально убить

Бывший форвард 'Арсенала' и 'Реала' сравнивает в интервью Daily Mail экс-менеджеров – Адебайор противопоставляет романтика Арсена жесткому Жозе. Эммануэль вспомнил случаи из лондонской и мадридской раздевалок.

'Венгер? Арсен очень спокойный, если мы говорим про Моуриньо, то я не могу сказать тоже самое про португальца. Помню матч, когда 'Арсенал' проигрывал 1:2, мы действовали плохо – Анри буквально сходил с ума, а француз отвечал своему лидеру, что все в порядке, мы владеем мячом, играем идеально'.

'Тьерри подошел ко мне и сказал: 'Какая, к черту, разница, если мы проигрываем?!'.

'Когда я был в Мадриде, была противоположная ситуация – 'сливочные' вели к перерыву со счетом 3:0, а Моуриньо ворвался в раздевалку, словно сошел с ума, Жозе тогда убил всех – под раздачу попал даже холодильник, он его пнул. Был случай, когда португалец раскритиковал Роналду за хет-трик – весь мир наслаждался игрой Криштиану, но Жозе сказал ему, что соотечественник играл плохо'.

Недавно к Адебайору и Робиньо в атаке 'Истанбула' присоединился Демба Ба.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS