Новости Украины

Кривенцов: Мы свои моменты растратили, а Динамо - использовало Кривенцов: Мы свои моменты растратили, а Динамо - использовало Terrikon http://terrikon.com/favicon.ico Terrikon http://st.terrikon.com/i/c/ukr/1200/shd.jpg http://st.terrikon.com/i/c/ukr/1200/shd.jpg Главный тренер «Шахтера» U21 Валерий Кривенцов – о молодежном классико (1:2). – Все очень расстроены, потому что игра нам давала
Кривенцов: Мы свои моменты растратили, а Динамо - использовало

Главный тренер «Шахтера» U21 Валерий Кривенцов – о молодежном классико (1:2).

– Все очень расстроены, потому что игра нам давалась и первый тайм показал, что мы действовали правильно: имели преимущество, контролировали ход матча, верно перестраивались как с мячом, так и без него. А во второй половине после нашего гола почему-то перестали так играть, не было контроля и нужных перемещений, чем тут же воспользовался соперник, перехватив инициативу и дважды отличившись.

Первый гол «Динамо» случился в результате нашей ошибки: дали принять и пробить по воротам, а там еще и рикошет вмешался. В очередной раз приходится говорить о реализации. Команда создала пять стопроцентных моментов, а забила всего раз. Никто не мешал Кулакову распорядиться мячом, никто не мешал Крыськиву остановить мяч и спросить вратаря, в какой угол ему забить. Индивидуальное мастерство футболистов решает на поле очень много, ведь игра складывается из эпизодов, которые надо реализовывать. Мы свои моменты растратили, а соперник свои – использовал.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS