Новости Украины

Рада пойдет на выборы в октябре, досрочные выборы являются незаконными, - заявление 'Народного фронта' и БПП Рада пойдет на выборы в октябре, досрочные выборы являются незаконными, - заявление 'Народного фронта' и БПП Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1.censor.net/images/1/6/5/e/165e14db180c6d48d8303b311257cb19/original.jpg https://storage1.censor.net/images/1/6/5/e/165e14db180c6d48d8303b311257cb19/original.jpg Парламентские фракции "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко" заявляют о незаконности возможных досрочных выборов Верховной Рады
Рада пойдет на выборы в октябре, досрочные выборы являются незаконными
Парламентские фракции 'Народный фронт' и 'Блок Петра Порошенко' заявляют о незаконности возможных досрочных выборов Верховной Рады Украины и заверяют, что парламентские выборы должны состояться в октябре.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

'Верховная Рада пойдет на очередные выборы в октябре, как это предусмотрено в Конституцией… Любые попытки распустить парламент в этой время – вредны и незаконны. Парламент принимает важные законы, правительство работает в поте лица', - заявил глава фракции 'Народный фронт' Максим Бурбак в среду с парламентской трибуны от имени своей фракции и фракции БПП.

Политик напомнил, что в парламенте начали сбор подписей за рассмотрение вопроса об отставке спикера Верховной Рады Андрея Парубия.

'Мы знаем, кто это делает и по чьему указанию. И мы знаем, что реальная задумка заключается в том, чтобы за полгода до завершения полномочий отправить Верховную Раду на досрочные выборы', - заявил он.

'Жалкие беглецы и предатели вместе с Януковичем (бывшим президентом Украины Виктором Януковичем – Ред.) вдруг решили, что результаты президентских выборов – это их победа. Не обманывайте себя и угомонитесь. Украина монолитна в своих стремлениях и в патриотическом запале. Украинцы хорошо во всем разбирают. Реванша не будет. И это вам точно гарантируют фракции 'Народный фронт' и 'Блок Петра Порошенко'', - заверил М.Бурбак.

Источник: https://censor.net.ua/n3124057
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS