Новости Украины

Я собирался еще до первого тура вернуться, но решил отсидеться и не нервировать никого в Украине, - Коломойский. Я собирался еще до первого тура вернуться, но решил отсидеться и не нервировать никого в Украине, - Коломойский. Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1b.censor.net/images/9/b/b/2/9bb2e36b5d72d7efe7f9a410b222fa0e/original.jpg https://storage1b.censor.net/images/9/b/b/2/9bb2e36b5d72d7efe7f9a410b222fa0e/original.jpg Бизнесмен Игорь Коломойский обещает вернуться в Украину после второго тура выборов президента. На вопрос, вернется ли он, если шо
Я собирался еще до первого тура вернуться, но решил отсидеться и не не

Бизнесмен Игорь Коломойский обещает вернуться в Украину после второго тура выборов президента.

На вопрос, вернется ли он, если шоумен будет избран президентом, Коломойский ответил: 'Ну конечно. Я так собирался и раньше вернуться, но сейчас, там, на всякий случай, чтобы не было предвыборных каких-то... У меня были планы вернуться в Украину между первым и вторым и еще до первого тура.
Но в связи с тем, что такая острая политическая борьба, и чтобы не вносить суматоху и переполох, поэтому я решил тут спокойно отсидеться и не нервировать никого в Украине', - пояснил олигарх.

Игорь Коломойский с сентября 2018 года живет в Израиле.
На вопрос 'Схем', с чем это связано, бизнесмен отметил - перебрался из Швейцарии в другую страну 'по семейным обстоятельствам', и добавил, что ему 'адвокаты посоветовали побыть здесь, пока прояснится ситуация' 'в связи с якобы расследованием в США, потому что нет никаких комментариев, ничего не понятно'.

'Схемы' отправились в Израиль Герцлии, куда олигарх перебрался из Женевы, и там, в небольшом курортном городке под Тель-Авивом, журналистам удалось отыскать его офис.

'Похоже, именно там теперь разместился «центр договоренностей».

Сергей Левочкин на самолете Дмитрия Фирташа посещал олигарха Игоря Коломойского в Израиле. Об этом сообщает Радио Свобода.

Левочкин посещал Коломойского в феврале 2019 года. В марте 2019 года Левочкин посещал Администрацию президента Украины в Киеве на улице Банковой.

Год назад к Коломойскому в Женеву приезжал бывший глава Администрации Порошенко Борис Ложкин. По данным журналистов, Ложкин от имени Порошенко предлагал Коломойскому решить вопрос по “Приватбанку” в обмен на поддержку президента.

5 апреля 2019 года офис Коломойского в Израиле посещал гендиректор телеканала “1+1” Александр Ткаченко. “1+1” активно показывает проекты Зеленского.

Также Коломойского в Израили посещали Тимур Миндич, бизнес-партнер Зеленского, и Михаил Киперман — бизнесмен из группы “Приват”.

На набережной возле офиса Коломойского в Герцлии был замечен бывший министр Виктора Януковича Эдуард Ставицкий. Он бежал из Украины после Евромайдана. Ставицкий получил израильское гражданство и паспорт на имя Натана Розенберга.

Также офис Коломойского посещали нардепы группы “Возрождения” Андрей Шипко и Виталий Хомутынник, Геннадий Боголюбов.

Герцлию также посещал бизнесмен Павел Фукс. К Фуксу перешла скандально известная компания Эдуарда Ставицкого “Голден Деррик”.

Кроме того, офис Коломойского в Герцлии посещал мэр Харькова Геннадий Кернес. 



Источник: https://censor.net.ua/n3122883
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS