Новости Украины

'Они сидят и ждут, пока вы набегаетесь по телеканалам и насдаетесь анализов', - Зеленский призвал Порошенко освободить моряков, захваченных РФ. ВИДЕО 'Они сидят и ждут, пока вы набегаетесь по телеканалам и насдаетесь анализов', - Зеленский призвал Порошенко освободить моряков, захваченных РФ. ВИДЕО Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1b.censor.net/images/b/9/7/f/b97f3e4779257b7c7b106df7d3a29dce/original.jpg https://storage1b.censor.net/images/b/9/7/f/b97f3e4779257b7c7b106df7d3a29dce/original.jpg Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский обратился к своему конкуренту во втором туре и действующему главе государства Пет
'Они сидят и ждут, пока вы набегаетесь по телеканалам и насдаетесь ана
Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский обратился к своему конкуренту во втором туре и действующему главе государства Петру Порошенко и призвал его освободить украинских моряков, посадить убийц Екатерины Гандзюк и коррупционеров, замешанных в скандале с 'Укроборонпромом'.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Зеленский заявил в очередном видеоролике, опубликованном на его странице в соцсети.

'Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от 'Я услышал' к 'Я сделаю', а именно - посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков и вспомнили о том, что вы забыли о наших пленных моряках, которые сидят за решеткой и ждут пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского, насдаетесь анализов всем и накричитесь на стадионе. Пожалуйста, сделайте это. Это ваши дела. Шоумен может стать президентом, а президент, ставший шоуменом - это прискорбно', - сказал Зеленский.

Источник: https://censor.net.ua/n3122287
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 13:31 15.04.2019 0
уделал шакиладку. злой однако - мочить уходящего.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS